Schokojungs Kakaolikoer

Unser Kakaolikör –

Wir stehen auf besten Kakao aus den besten Anbaugebieten der Welt – und genau diese Bohnen spielen die Hauptrolle in unserem Kakaolikör: Wir beziehen die Bohnen von Kleinbauern und Kooperativen aus Mittelamerika ausschließlich aus nachhaltiger Produktion. Im ersten Schritt rösten wir die Kakaobohnen, sodass sie ihre vielschichtigen Aromen noch besser entfalten. Aus den Kakaobohnen werden Nibs hergestellt, die wir in Alkohol einlegen, sodass dieser das natürliche Aroma der Bohnen annimmt – keine Zusätze, kein Schnickschnack, da machen wir keine Ausnahme!

Dieser Kakaoextrakt bildet die wertvolle Basis für unseren milden Likör mit fein abgestimmten Kakaoröstnoten. Wir lieben ihn pur auf Eis, aber auch bei Zimmertemperatur – einfach ausprobieren und die Lieblingsvariante entdecken!

Und, unser Geheimtipp: Die drei Schokojungs-Kakaolikör im Kaffee, im Cappuccino oder als i-Tüpfelchen im Latte Macchiato genießen… Auch beim Backen oder in der Dessertküche sind die Möglichkeiten unbegrenzt… cheers!

Alkoholgehalt

25% Vol.

Menge

0,5 L

Bohnen

Criollo